Política de privacidad de TLC

Para TLC Marketing, de ahora en adelante TLC, es muy importante la protección de la privacidad y de los datos personales de los usuarios. Por lo tanto, TLC asume un compromiso permanente en la forma en la que trata y conserva los datos personales de los usuarios.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del Sitio Web serán tratados por TLC, con domicilio en Plaza del Marqués de Salamanca 10, 28006 Madrid, y C.I.F. B86155280 y dirección de contacto electrónico datos-es@tlcmarketing.com.

¿Qué datos personales tratamos?

Para las finalidades descritas en la presente política de privacidad, se tratan los siguientes datos personales:
- Datos identificativos: nombre, apellidos
- Datos de contacto: código postal, dirección de correo electrónico
- Datos de navegación: tipo de navegador, datos de navegación, tipo de dispositivo desde el que accede, datos demográficos, visitas a la web…

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

TLC tratará datos personales cuando:
- Cuando se registre en la promoción
- Cuando se navegue por el Sitio Web ya que se almacenarán “cookies”. Para más información consulte la Política de Cookies.

Como consecuencia de lo anterior, los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados con la finalidad de:

    Gestionar la participación en la promoción Gestionar el contacto con los participantes Gestión y entrega de regalos Comunicar los datos de los ganadores en la web promocional Realizar encuestas cualitativas de satisfacción tras la finalización de la promoción.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Los datos personales, para las finalidades establecidas del punto anterior 1 al 5, se tratarán por resultar necesarios para atender su participación en la promoción, es decir, para mantener una relación contractual.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos de los participantes serán comunicados a las empresas proveedoras de los servicios que deban contratarse para poder disfrutar del regalo.

En cualquier caso, estas empresas, han sido seleccionadas con la mayor de las diligencias por parte de TLC y las tareas a desempeñar por dicho tercero serán reguladas al amparo de un contrato de prestación de servicios y otro de encargo del tratamiento con la obligación de seguir las instrucciones de tratamiento proporcionadas por TLC, de guardar confidencialidad, devolver y/o destruir los datos a la finalización del servicio quedando prohibido el tratamiento de los datos para fines propios de los encargados del tratamiento.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales serán tratados durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las que se recaban y transcurrido ese periodo, durante los previstos por la legislación respecto a la prescripción de responsabilidades.

¿Cómo protegemos sus datos?

TLC ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los usuarios pueden ejercitar los derechos que les asisten y que son los siguientes:
- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales y conocer por tanto sobre si en TLC estamos tratando datos personales que le conciernan o no.
- Derecho a solicitar la rectificación o supresión de sus datos.
- Derecho a solicitar la limitación de tratamiento en determinadas circunstancias, en cuyo caso TLC únicamente los conservará para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
- Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, cuando las circunstancias y motivos relacionados con su situación particular, así lo justifiquen. En este caso, TLC dejará de tratar sus datos salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
- Derecho a la portabilidad de los datos a un nuevo responsable.

Le recordamos, además, que puede retirar el consentimiento otorgado para cualquier finalidad en cualquier momento.

Para ejercitar sus derechos deberá enviar una comunicación escrita, acompañada de fotocopia del DNI o documento acreditativo de su identidad al domicilio social de TLC antes indicado; y/o a través de la siguiente dirección de correo electrónico: datos-es@tlcmarketing.com indicando el derecho que quiere ejercer.
Por último, le indicamos que el usuario tiene derecho a interponer una reclamación ante la autoridad de protección de datos que corresponda, y que en el caso de España se tratará de la Agencia Española de Protección de Datos.

Mediante el uso del presente sitio web, el usuario acepta y consintiente la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de TLC en la forma y para las finalidades indicadas anteriormente en la presente Política de Privacidad. En caso de negativa del usuario a suministrar sus datos personales, no será posible llevar a cabo la prestación de los servicios que se ofrecen en este sitio web y la tramitación de la participación del usuario en la Promoción.



Fecha actualización 21 junio 2018